-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:广东十一选五单双 > 教程文章 > photoshop教程

广东十一选五三期计划:梦幻的青绿色人物图片Photoshop教程

时间:2018-05-21 02:06:19 来源:网络 作者: 人气:

梦幻的青绿色人物图片Photoshop教程

青绿色是非常清爽的颜色,非常适合春季和夏季图片。处理的时候用调色工具把主色转为青绿色;高光区域增加一些青蓝色;然后微调一下人物颜色,并给图片增加暗角和高光,得到想要的效果。

广东十一选五单双 www.0sy3t.cn 原图

最终效果

1、点击原图素材打开大图,然后在图片上右键选择“图片另存为”保存到本机。再用PS打开保存的图片,如下图。

2、按Ctrl + J 把背景图层复制一层,混合模式改为“正片叠底”,按住Alt键添加图层蒙版,再用透明度为20%的柔边白色画笔把底部区域涂暗一点,如下图。

3、按Ctrl + J 把当前图层复制一层,效果如下图。

4、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层,然后选择菜单:滤镜 > 模糊 > 高斯模糊,数值为5,确定后添加图层蒙版,用柔边黑色画笔把底部区域涂出来,效果如下图。人物部分也会变模糊,后面会单独修复。

5、创建可选颜色调整图层,对黄色、绿色、白色进行调整,参数及效果如下图。

6、按Ctrl + J 把当前可选颜色调整图层复制一层,效果如下图。

7、创建色相/饱和度调整图层,对黄色,绿色进行调整,参数及效果如下图。

8、按Ctrl + Alt + 2 调出高光选区,按Ctrl + Shift + I 反选得到暗部选区,然后创建曲线调整图层,对RGB,蓝通道进行调整,参数及效果如下图。

9、创建可选颜色调整图层,对绿色进行调整,参数及效果如下图。

10、新建一个图层,按字母键“D”把前,背景颜色复原,然后选择菜单:滤镜 > 渲染 > 云彩,确定后把混合模式改为“滤色”,按住Alt键添加图层蒙版,用透明度为20%的柔边白色画笔把顶部区域涂出来,如下图。

11、新建一个图层,用椭圆选框工具拉出下图所示的选区,羽化60个像素后填充青绿色#7FC29F,取消选区后把混合模式改为“滤色”,效果如下图。

12、新建一个图层,用椭圆选框工具拉出下图所示的选区,羽化45个像素后填充青绿色#7FC29F,取消选区后把混合模式改为“滤色”,效果如下图。

13、创建色彩平衡调整图层,对高光进行调整,参数设置如下图。确定后把蒙版填充黑色,再用柔边白色画笔把高光部分涂出来,如下图。

14、创建色彩平衡调整图层,对阴影,高光进行调整,参数及效果如下图。

15、把背景图层复制一层,按Ctrl + Shift + ] 置顶,用自己熟悉的方法把人物部分抠出来,效果如下图。

16、创建曲线调整图层,对RGB,蓝通道进行调整,参数设置如下图,确定后按Ctrl + Alt + G 创建剪切蒙版。

17、创建可选颜色调整图层,对红色、黄色、白色进行调整,参数设置如下图,确定后创建剪切蒙版。

18、创建色彩平衡调整图层,对高光进行调整,参数设置如下图,确定后创建剪切蒙版。

19、新建一个图层,创建剪切蒙版,用透明度为10%的柔边画笔给人物头发受光区域涂上淡青色,如下图。

20、用自己熟悉的方法给图片增加暗角,如下图。

21、新建一个图层,用画笔给图片增加一些光斑,效果如下图。

最终效果:

上一篇:蓝色数码科技感海报photoshop教程 下一篇:褪色的旧照片效果photoshop教程
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新photoshop教程
photoshop教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 ? 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#163.com 素材天下网 闽ICP备18000750号

  • 垃圾丛生、水质恶化…定州用河长制糊弄中央环保督察 2018-12-15
  • 所有的理论基础都是围绕自己的利益开展的,不要自己的利益,别人干嘛跟你抬杠?你让别人放弃利益,别人有跟你说什么呢?难道吃饱了撑得慌? 2018-12-14
  • 妹妹半个多世纪前嫁到安徽 八旬老人想再见她一面 2018-12-13
  • 男子抢劫杀人为“找钱”创业 司机装死逃命 2018-12-13
  • 百姓故事:《纸飞机》:战火纷飞的年代里,永远不要忽视孩子的力量 2018-12-12
  • 人民日报人民时评:广交会,见证更加开放的中国 2018-12-12
  • 战果累累的传奇英雄——吴光浩 2018-12-11
  • 俄美外长电话讨论两国近期“政治接触安排” 2018-12-10
  • 《太行赤子》制片人刘小冉:“稳”“准”“精”是我的原则 2018-12-09
  • 上班族用手机电脑过度 肩颈僵硬疼痛怎么办-生活资讯 2018-12-09
  • 霍金骨灰落葬伦敦西敏寺大教堂 与牛顿达尔文为邻 2018-12-08
  • 说你好,就是好,不好也得好。 2018-12-07
  • 看着就想笑,干脆是8=0.全生女,社会直接灭亡 2018-12-06
  • 悬崖边上一座诡异屋子 一面墙内陷竟现神秘洞口 ——凤凰网房产 2018-12-05
  • 标致1008假想图曝光 主打小型SUV市场 2018-12-04
  • 736| 464| 706| 818| 227| 626| 422| 921| 534| 130|